Скажите, нет в этом смысла?

Скажите, нет в этом смысла?
Скажите, что дребедень?
На плечах, как коромысло
Каждый тащит свою лень.

Скажите, что "Вы не правы,
Нет в борьбе чужих потерь".
Переправы, переправы...
Знаем, слышали теперь.

Скажите и замолчите
На засов закрылась дверь.
В тишине, да не в обиде
Вот чем движемся теперь.
 
Переправа в переправе.
Правда скрыта в чью-то тень,
Сожалением размыта
И заштопана в плетень.
20 апреля 22г


Рецензии