Поезда

Пела Геликанова Елена
Песенку с названьем "Поезда"
Больше, чем полвека пролетело,
А они торопятся. Куда?

Мчатся сквозь года и непогоду.
И билетов часто не достать.
Не сидится нашему народу,
Хочется побольше увидать.

Едем мы за сотни километров,
Едем, возвращаемся назад.
Может, кто соскучится за нами,
Может, кто отъезду будет рад.

Поезда все мчатся к горизонту
Только горизонта не достичь.
Так и мы торпимся куда-то
Смысл жизни всё стараемся постичь.


Рецензии