Незнакомцу

Интересно тебя узнавать
Словно рисую картину
Цвет, линии, стать
Каждый изгиб половину.

Каждый взгляд полосой
Серозеленою ивой
Словно играет со мной,
А на деле - наивный.

День сменяется... Ночь
Дождиком мелким искрится,
Так хочу ей помочь,
Чтобы чаще мне сниться.
1.01.24


Рецензии