Не жизнь где нет свободы и любви

Не жизнь  где нет свободы и любви
Где нету жизни жить там и не стоит.
На мель их сели что ли корабли
Ну разве ж это жизнь детишек тролить?

Вести сквозь боль, страданья от того
Что нету справедливости на свете...
Что всюду не любовь, а только зло
И за любимого мы вовсе не в ответе.

Ты приручил ребёнка привязал
Ты дал мне понять что есть защита.
Ведь в этой жизни он ещё так мал
И силою  твоей добра покрытый.

Что будет, если обмануть
Того кто так доверился проникся
Что даже смог младенцем тут уснуть
В твоей пещере от врагов укрыться.

Но если бьют младенцев и во сне
Себя считая храбрецами и героем
Их  душе не в любви а в жуткой тьме
Проникли в твою крепость словно в Трою.

Обманом и коварством завладев
Не зная что такое честь и совесть
А ты стоял дража весь и рабев
Ещё не настоящий человек не повесть.


Рецензии