Русалья неделя
И слышен их хохот над твердью земной,
В русалью неделю, в русалью неделю,
Сейчас лучше их обходить стороной.
Когда то вода принялась их баюкать,
Сомкнувшись однажды над их головой,
И в прошлом остались печальные думы,
Разбитое сердце познало покой
Но память осталась, обиды лелея,
И чтоб не уйти за русалок гурьбой,
В русалью неделю, в русалью неделю,
Их лучше сейчас обходить стороной.
Свидетельство о публикации №124021603109