Синяя птица

в день рождения сестре

Обернуться и простить
Всех, кто вдруг тебя обидел
Словом, делом или спит
И тебя совсем не видел.

Обернуться в синий цвет,
Что на глубину похожий.
Пожелать самой себе
Ничего пусть не тревожит.

А затем, взмахнув крылом,
Улететь, где сны витают,
Оказаться где любовь,
В сказку жизнь заплетает.

И проснувшись в один миг,
Ощутить себя прекрасно.
Радость и добро дарить,
Проживая не напрасно.

20 января 24г.


Рецензии