Изгои

Не знающие родства Иваны,
Считаете себя сильнее всех,
А поднимаете одни стаканы,
Вводя себя тем самым в грех.
 
Вы показались массой злой,
Средь лиц убитых лично вами
На самом деле вы изгой,
Которому гореть веками…


Рецензии