Ассоциация
Тот овощ называется редиской,
Душа такая же: и яркая, и бледная,
То высоко взлетит, то в зоне риска.
Зависит в жизни многое от обстоятельств,
Эпитеты все разные годятся,
Когда же равнодушие в цепи предательств,
Бывает поздно в этом извиняться.
Так что, сопоставление довольно точное,
Редиска просто под руку попалась,
Здесь есть, конечно, и намёк на междустрочие,
Но лучше бы такое не случалось…
Свидетельство о публикации №124021603062
Классное стихотворение!
Особенно, на мой взгляд, первый катрен.
Всех благ.
С уважением,
Гена Синицын
Гена Синицын 17.02.2024 23:17 Заявить о нарушении