Южная зима с морем прощается

Южная зима с морем прощается,
Прибой с песком играет  в чехарду.
И с утреца мороз слегка кусается.
На лебедей наводит дремоту.

Расправив  после ночи оперения.    
Взбивает пену крыльями самец.
А кружева волны , как украшение.
Сопровождают  с самкой под венец.

Морская  гладь  меняет отражение,
Смотря куда подует ветерок.
И если день подымет настроение,
 То вместе скоратают вечерок.


Рецензии
Добрый день, Анжелина
Красивое лирическое стихотворение!

Добра, любви, приятных встреч, весеннего настроения и вдохновения.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   16.02.2024 17:47     Заявить о нарушении