О вреде курения

Давным-давно известно всем прекрасно:
Курение наносит только вред,
Какое для кармана безопасно,
Где сигареткой угостит сосед!

Врачи народу головы морочат,
Экран и так какие задурил,
Курящего рабочий день короче,
На столько,сколько раз перекурил!

Затягиваясь,каждый забывает,
Что сокращает сигарета жизнь,
Зато улыбка снова продлевает,
Так что перекури и улыбнись!


Рецензии