Хозяева
Или сложнее, иногда?
И нам не хватит даже века,
Чтобы ответить, навсегда.
Но мы стремимся и упорно
Ответ найти, увидеть суть.
И даже шустро и проворно.
И ищем, роем, жизни путь.
Но вам и я не ас-советчик,
Не супергу'ру в теме той.
Но показать могу моментик,
Из жизни виданной, такой.
Я вижу как тут ходят люди,
Что говорят и что хотят.
И вижу что в итоге будет,
Чего получится и как.
Чудес на свете не бывает,
Волшебных палочек, вещей.
Но пусть народ не забывает,
Что существует много дней.
Простых, весёлых и счастливых,
Хороших, добрых и родных.
Порой с рутиною, строптивых,
Но очень близких, дорогих.
И вот покажется кому-то
Что мы как-будто не при чём.
А я отвечу вам попутно,
Что мы хозяева, во всём.
И в наших жизни отношеньях,
В делах, поступках, и словах.
И разных жизни настроеньях,
И в тех различных жизни днях.
Тут только мы, и повсеместно
Стремим, творим и созидаем.
И на кого-то неуместно,
Пенять за то, что сами знаем.
Тут мы хозяева в поступках,
В своих словах и этих днях.
Побудь хозяином в минутках,
В часах той жизни и годах.
июль 2021
Свидетельство о публикации №124021603020