Бродячая душа поэта

Отзыв на «Зимою» (Ольга Головизина-Чернова)
http://stihi.ru/2024/02/11/4303

Бродячая душа поэта...
Неважно - зимы или лето,
По-своему живёт она
И вот уже грядёт весна.

Ах, сколько было их, избушек,
Затерянных в глухой тайге!
Жизнь только кажется игрушкой,
Подарком в снежной целине.

Трещит огонь и пляшет в печке,
Уже ладони отогрев,
Струятся дымные колечки,
Удобства всякие презрев.

И в этот миг всего дороже
Единство, братство ваших душ!
Бывает трудно? Ну, и что же,
Когда есть рядом верный друг!


Рецензии