Будущее?

Виртуальная жизнь на задворках системы,
Новый век подошёл для промывки мозгов.
Всю глобальную сеть сплошь заполнили мемы,
Как горят душегубы над кроной костров.

Те кто громче кричал, всем конец предрекая.
Кто в начало начал, мир вернуть призывал.
Позабыв, что для них не положено рая,
Как для тех, кто невинные души терзал.

Виртуальная жизнь, безо всякого смысла,
Бытие, что реальности прочь лишено.
Тьма вуалью над будущим нашим нависла,
Нереально всё то, где живём мы, давно.


Рецензии