Розы с шипами

Мороз рисует на стекле узоры
И до весны еще так далеко.
Тебе судьба вдруг подарила розы.
Но в них шипы, вот так не повезло.

Припев: Ах, эти розы с шипам,
Морозы с ветрами,
Ты ждешь с нетерпеньем весны.
И веришь где-то на свете
Он ждет вашей встречи,
Он рядом, он есть, знаешь ты.

Ты, видно, шла по тонкому льду,
Пытаясь свое счастье отыскать.
Но этот карточный домик надежд,
Рассыпался о множество преград.

Припев: Ах, эти розы с шипам,
Морозы с ветрами,
Ты ждешь с нетерпеньем весны.
И веришь где-то на свете
Он ждет вашей встречи,
Он рядом, он есть, знаешь ты.

Весна уже совсем не за горами,
Сойдет, прольется, прошлогодний снег.
И наконец душа твоя оттает,
И он придет, чтоб быть с тобой навек.

Припев: Ах, эти розы с шипам,
Морозы с ветрами,
Ты ждешь с нетерпеньем весны.
И веришь где-то на свете
Он ждет вашей встречи,
Он рядом, он есть, знаешь ты.


29.01.2024


Рецензии