Беда на все годА...

Посвящается
родителям Ромы Шемета, -
Алексею и Галине.
Сил вам и мужества
в каждом дне,
Царствия Небесного воину,
р.Б.Роману.


( от вашего имени)

Мы сегодня собралИсь
За столОм...
Помянуть сынишку Рому...
Нынче год...
А не верится...
Не верится и всё...
Что с войны  домой
Роман наш не придёт...

Мне всё кажется, -
Калитка заскрипит...
Мне всё чудится, -
Сын постучится в дверь...
А душа немыслимо болит...
Для беды,-нет единицы мер  ...
Не измерить горе никогда...
Нам оно на все наши годА...


Рецензии