Пожелай мне любви

А у нас с тобой нет, не сложилось,
Хоть казалось свела нас судьба.
Но наверно мы обознались,
Не любовь это просто была.

Припев: Пожелай, пожелай мне удачи,
              Пожелай, пожелай мне любви.
              Мы, наверное, поспешили,
              Ну а счастье нас ждет впереди.

У судьбы есть свои повороты,
На пути есть преграды свои.
Счастью нет, не пришло еще время,
И с тобою нам не по пути.
Припев: Пожелай, пожелай мне удачи,
              Пожелай, пожелай мне любви.
              Мы, наверное, поспешили,
              Ну а счастье нас ждет впереди.

И винить никого здесь не стоит,
Значит так угодно судьбе.
Время все свои точки расставит
И придет еще счастье ко мне.
Припев: Пожелай, пожелай мне удачи,
              Пожелай, пожелай мне любви.
              Мы, наверное, поспешили,
              Ну а счастье нас ждет впереди.



08.12.23


Рецензии