Баловаться

***
Баловаться как с игрушкой
Сотрясать за погремухи
Подъебать себя двузначностью подстегнутой ловушкой
Эхом изнутри ловлю немые звуки детских голосов моей старухи

Смахнула все за борт, свалила все на слухи,
К тому же постарались злые духи…

Но все же, от чего опять и вновь
Тут без меня никак не обошлось?
Слова в штыки, доказательства в кровь
А там уж кто во что горазд, кому и как на ум пришлось…

А дальше: всем привет и что творится!?
И дверь открытая никак не отворится.

А мы готовы даже в пропасть затяжным прыжком
За смелость и отвагу карту обозначить памяткой- флажком
Азартом выжидая что случится…
Он спросит снова за себя, чтобы самим собою поручиться!


24-06-2007


Рецензии