Осенний дождь опять судачит
как девственное лето хмуро...
А небеса всё время плачут,
как будто осень снова ,ДУРА!?
И флейта вторит снова нам.
Она опять тревожит душу...
И по полям,и по лесам
всё говорит,о чём я трушу!?
Капелью дождь стучит в окно
и забывает,что осенний...
Но моет ,пОд зиму стекло,
всё забывая.не весенний!?
Так,на пороге снова осень?!
Тебе мы рады пред зимой...
Но ,изредка,мы осень просим:
не наводи ты холод свой!?
Лежу и жду свою весну.
Уж,сколько этих вёсен было...
Живца поймаю на блесну!
КАК ОЗОРНО ВСЁ И ПОСТЫЛО!?
Светлана Королева(Резанова)2 .
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"В КАНУН ОСЕННИЙ НОЧЬ СУДАЧИТ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 30.03.2019 г.,
прочитано 16.02.2024 года.
Свидетельство о публикации №124021600281