Мои мысли
Запущу его в мироздание
Будет ярким он, как фонарик.
Светлым, словно мое сознание.
Мироздание всех мудрее.
На цветущей, огромной планете
Станут взрослые чуть добрее
И доверчивей. Словно как дети.
Шарик будет за всё в ответе:
За любовь, за заботу и ласку
Чтоб живущие на планете
Вдруг попали в волшебную сказку.
Пусть наполнится мир шарами
Позитива, надежды и света
Осчастливит людей дарами
С неба, падая быстро, комета.
Мыслью шарик я поднимаю
Пусть летит плавно под небесами.
Об одном я сильно мечтаю:
Чтобы счастье всегда было с нами.
04.02.2024
Свидетельство о публикации №124021602799
Знакомство с Вашим творчеством было приятным! Благодарю, Вас!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Сергей Каминский 2 18.08.2024 08:27 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Лучистая 18.08.2024 14:43 Заявить о нарушении