Бисеринки пота от висок к щекам

Бисеринки пота от висок к щекам,
Сила иссякает. Но, на зло врагам
Держишься упрямо и наперекор.
Взгляд прямой, открытый. И опять дозор.
Мысли, кружат мысли..., о близких и родных.
Хоть слова не слышны, но вся сила в них.
"Грудью, кровью, сердцем - Родину спасем!
Защитим любимых, мир убережем!
От насилья, гнева, от нацистов, зла!
Чтоб Отчизна наша процветать могла.
Мы подарим детям мир и доброту,
Пусть, родные наши, обретут
мечту! "
Бисеринки пота от висок к щекам...
Возвращайтесь только! И поклон, всем, ВАМ!!!


Рецензии