смотри такой же маленький тц
всё те же буквы лейблы имена
нам не дано знать что нас ждёт в конце
домашний вечер паника война
смотри мы точно так же рядом шли
глазели на витрины пили раф
тц казался светлым и большим
и я куплю тебе такой же шарф
осколки разлетевшись за спиной
войдут в музей и рукоять ножа
а я всё так же прихожу домой
хотя на самом деле не должна
15-16. 02. 2024
Свидетельство о публикации №124021600272