Лишь эстафетой можно передать любовь

Он : январь холодный, лед, мороз
Она: февральская метель подруга вьюги
Он белый, кружевной, к нему вопрос:
"Наряден для нее, недосягаемой супруги" ?

Январю стремиться лишь дано
Достижения во множестве морозов, холодов
Не будет свадеб, им брачное не пить вино
Лишь эстафетой можно передать любовь

Тогда метель остудит холода, морозы
Подснежник нежно она марту передаст
Весна пройдет и снова летом розы
С ароматом. О них расскажет нам фантаст

Небо голубое станет выше, а облака
Нанизанные на лучи повиснут над землей
Солнце встретят лес и поле, море и река
Умытые росою, освященные зарей

16.02.2024


Рецензии
Вера, прекрасно! Эстафета от холода к теплу, и она передает любовь, ведь от любви и тепло на душе)

Елена Коваленко 13   17.02.2024 17:26     Заявить о нарушении