Сицилия
И дерево на потолке,
Фантазиям большим раздолье
И темперамент в языке..
Горячий южный нрав, натура..
И воля крепкая, напор
И благочестие в культуре,
Радость общения, задор..
Потомки греков и сикулов
Познали гнёт всех феодалов,
Испанцы были и французы,
И византийцы, и норманны..
А сицилийцы – это этнос,
Стоящий прочно друг за друга
Не важно, ты богач иль бедный,
Семья – вот главное в их круге…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.
Фото и работы автора.
1. Кулон-подвеска «Яблоко». Вышивка по коже.
Кожа натуральная. Бусины граната, чешский бисер.
2. Браслет. Искусственный жемчуг, чешский бисер.
16.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021600271
Спасибо Любовь за эту красоту!
Александр Мельхер 17.02.2024 15:01 Заявить о нарушении