Останься

Останься в дальних миражом.
На Солнце тени разноцветны..
Живи ведомый куражом
А также вызовом конкретным.
Запомнить ближним как шедевр.
И как штрихи неповторимым.
Мишенью в тире выбран нерв
Со-всех позиций обозримый.


Рецензии