Спасибо

А знаешь, я с тобой говорю,
Когда никого нет рядом.
Я знаю ты был бы рад,
Встретиться где-то взглядом.

-"Папуля, я лечу как пуля".
Смеюсь как ребёнок и жму на педали.
-"Смотри, меня жизнь занесла
В какие прекрасные дали"!

-"Смотри, у тебя есть внук,
Смышлёный, весёлый парень.
Смотри как он папу ждёт,
Мы зря так тебя не ждали".

Я знаю что я говорю не с тобой,
Я говорю с памятью, с сердцем
И становится легче порой-
Есть чем душою согреться.

-"А помнишь как рыбу ловили"?
Ты научил, спасибо.
Мы видели речку, закаты, грибы собирали.
Мы видели Вместе как это красиво. Спасибо.


Рецензии
Тебе спасибо за сыновнюю память
сегодня как и тогда
пятница 16 февраля
но этого уже не случится

сильно не зацикливайся

Елена Хвоя   16.02.2024 10:22     Заявить о нарушении
Хорошо. Люблю тебя ❤️

Алексей Генин   16.02.2024 10:32   Заявить о нарушении
стараюсь беречь вас

мысли

Елена Хвоя   16.02.2024 10:33   Заявить о нарушении