На границах

Кругом висят замки с ключом - какая скука.
Быть с кем-то близко - оказаться не у дел.
И лишь одно меня пленит - разлука.
Достигнут пустоты моей предел.

К ядру себя я верно приближаюсь
И утопаю в собственных руках.
Я вроде вижу суть, но рассыпаюсь,
Когда напоминают мне про страх.

31 июля | 2023 | Санкт-Петербург


Рецензии