Мудрость и хитрость
А почему бы и нет?
В своём неприятии утопая,
Всех утомит, обезветрит
И вызверит наступая.
Надежда без веры,
Зачем, без зачатья томишь?
Всё разнесёшь и разрушишь,
Не разродишься и не восстановишь
Только изверишь, иссушишь.
Святость и свет,
Ну как вы не ровны.
Чем, возгордившись, играете вы?
И покрова Яхве-Элохим-Иеговы,
Не восхищаясь, не возродишь.
Мудрость и хитрость:
Мудрость – не делать
Зря лишних движений;
Хитрость – с уловкой
Добиться всех целей,
Умело скрывая свой путь.
Свидетельство о публикации №124021602566
Вот и здесь мудрость с хитростью свели -и цель достигнута.
Понравилось всё.
Желаю и дальше осваивать поэтические просторы!
Ольга
Ольга Литвинова-Тюрикова 01.11.2024 20:22 Заявить о нарушении
Евгений
Евгений Бинский 06.11.2024 10:57 Заявить о нарушении