Когда по-волчьи хочется завыть

Чем ближе у Империи конец,
Тем всё безумней у неё законы,
Когда людей считают за овец,
Кого Цари вставляются в иконы,

Когда двойник играет мертвеца,
Над публикой открыто потешаясь,
Живущей ожиданием конца
Спектакля,с каждым часом приближаясь,

Мечтая лишь проснуться и забыть
Кошмар,который наяву творится,
Когда по-волчьи хочется завыть
От ужаса,какой тебе не снится!


Рецензии