О моей любви

я буду любить тебя так,
как любят музеи картины.
буду любить тебя так,
как дегустаторы вина.

и твое прекросное имя
прировняю к слову любовь.
колесить я стану по миру,
и о счастье твердить вновь и вновь.

я вдохну тебя, словно воздух,
задохнувшись тобой наверное.
и осыпятся с неба зведы.
это знак, что иду я верно.

словно пламенем я горю,
когда о тебе вспоминаю,
я до марса тебя люблю
того, признаюсь, сама не понимая.

и вязать я тебя не буду,
на коленях стоять в слезах
умолять остаться холодным утром.
если меня не будет в твоих глазах.

мне б прижать тебя крепче,
что бы знал ты о том,
что рядом я буду вечно.
рядом с тобой.


Рецензии