тропинка

как по часам навстречу
старик и.. море? – дама –
ты шутишь.. верно – дочка
а может.. нет навряд
шаг вправо – обеспечу
проход им.. узко там.. о!
был снег.. тропинка точно
струна.. на некий лад


Рецензии