Ну, что сказать. Ф
Г А Л И Н А
«Перед тем как карабкаться на лестницу успеха,
убедитесь, что она прислонена к стене
того здания, что вам нужно». Стивен Кови.
-------------------------------------------------
* А зачем карабкаться к успеху? Пусть он сам
приходит ко мне.
=======================================================
«Наше сознание – это всё. Вы становитесь тем,
о чём думаете». Будда
----------------------------------------------------
* Да, нет, Буда, нет. Иногда думаешь об этом,
но, увы, не становишься этим.
====================================================
«Беда не приходит одна, но и удача тоже». Ромен Роллан
* Это верно. Бед бывает много. А вот удачу иногда
годами ждёшь ... А она тебя не находит.
«Что такое деньги? Человек успешен, если утром он просыпается,
вечером возвращается в постель, а в перерыве
делает то, что ему нравится». Боб Дилан
* Да всё это бред. И просыпаюсь и ложусь спать в ту же
постель и делаю, что нравится. А успеха -- ФИГ с МАСЛОМ!
«Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь,
а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь». Лев Толстой
* Ох, уж это Счастье. Какое - то крученое оно:
вроде, и делаешь, что хотел, причём всегда,
желая это делать. А Счастье спряталось
снова от тебя.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124021602458