Ау-ау
Заблудилась как и я.
Видно письма не доходят,
Конец доходит февраля.
Ты судьбы моей хозяйка,
Сердце мне своё открой.
Губы просят твоей ласки,
Сердца слышу громкий бой.
Я любовь свою и сердце,
Положу к твоим ногам.
Покажу тебе свой замок,
Свободу мы дадим устам.
Свидетельство о публикации №124021602454