Мир не делится на чёрное и белое
На хорошее, плохое, доброе и злое.
Все мы с вами здесь, как одно целое,
Дополняющие светом лишь дурное.
В мире, где рождаются и умирают,
И сливаются огонь с водою в непогоде,
Где местами реки высыхают,
Не препятствуй всей этой природе.
Здесь мы только гости, не иначе,
Коль пришёл, то вежлив будь и терпелив.
Много в мире, что неоднозначно,
Для кого-то страшен он, а для других красив.
От покоя до стихийных бедствий,
От восхода солнца до ненастья
Возлюби свой мир и ряд последствий,
Не стремись делить его на части.
Свидетельство о публикации №124021602428