Ты видишь?! Это горы за спиной

Ты видишь?! Это горы за спиной,
Они веками там пронзают небеса,
Как думаешь им холодно зимой?
Какие снятся им ночами чудеса?

Охранники таинственных времен,
Наверное, им есть, что рассказать,
Раздастся эхом миллион имен,
Которых никогда нам не узнать.

И в молчаливой безмятежной силе
Застряли лишь седые облака,
На них глаза смотрели, что любили,
В объятьях нежась поцелуя ветерка.

16 февраля 2024
5:58


Рецензии