Двустишия

Двустишия

1. Студентом занимался боксом,
А нос сломал пенсионером.

2. Бывает горе от ума,
А беды – от его нехватки.

3. «Времена не выбирают»,
Но страну-то можно выбрать.

4. «Времена не выбирают»,
Жаль, что нет машины времени.

5. «Ах, обмануть меня так трудно!», –
Вскричал обманутый простак.


Рецензии