В гриве - лотос!
А вы забыли и смеётесь,
С кобылы сбросили попону,
И сбруи – нет, а в гриве – лотос.
И кудри лёгкие по ветру,
Шутя, раскидывает скачка,
И счастье принято на веру –
Опять беспечны вы, гордячка!
И – хохот, и – лученье кожи,
И настроений перемены,
И, чем прекрасней вы, тем горше
Осознавать, что тленны, тленны…
Но вдруг припомнили, и – в плаче,
Улыбкам загрустилось, песням;
А я – ликую, я – иначе,
Поскольку знаю, что воскреснем!
18.07.2017г.
Свидетельство о публикации №124021602326