Рубои 722 Алишери Киёма

Киём, а что ж под паровоз легла Каренина-то Анна?
Хайём, да доля с Вронским быть была уже ей не желанна?
Киём, что ж не нашлась для Анны утопиться ванна?
Хайём, в пустыне припасённая сгнивала даже манна!


Рецензии