Не смей унизить продавца...
Необоснованным презреньем
И вековечным подозреньем
Обмана ждущего лица.
Друг другом вы обретены,
Кто знал, как обернутся сцепки?
Пусть руки сильны, пальцы цепки,
Зорк'и глаза, весы точны.
16.02.2024
Свидетельство о публикации №124021602279