В дороге

Всё дальше, дальше уносит поезд
Меня от дома. Куда? Куда?
Как надоели эти дороги
Ужели участь моя такова?
.
Мелькают домики и деревья,
Мелькает осени грустный лик
Вернуть бы лето с его теплотою
Хотя бы на один краткий миг.
.
Но нет возврата назад былому,
Все пролетает, как лёгкий сон
Так жизнь проходит. И по другому
Уже и мыслим мы и живём.


Рецензии