Тридцать седьмой
Осталось тринадцать лет.
Но, вот у части народа
Терпения вовсе нет.
Они уже в руки взяли
Бумагу да карандаш.
Лишь пару слов написали,
Но сразу вошли в кураж.
Отправили куда надо
Исписанный свой листок.
И зыркают снова взглядом -
Кому ещё "светит" срок?
Мерещатся им повсюду
Предатели и враги.
Конца нет и края зуду
И он отдаёт в мозги.
Внутри у них столько злобы
И рвётся она на свет
Устроить расправу чтобы
Над теми, кто скажет - Нет!
Глаза их полны азарта.
Им кажется верным путь.
Артиста клеймят и барда
Совсем не вникая в суть.
И если средь лжи и фальши
Пойдём мы дорогой той,
Наступит гораздо раньше -
Две тысячи тридцать седьмой.
Свидетельство о публикации №124021602196
Олег Зайцев 4 21.03.2024 11:15 Заявить о нарушении
Пойдём мы дорогой той,
Наступит гораздо раньше -
Две тысячи тридцать седьмой.
Константин Ворончихин 21.03.2024 11:20 Заявить о нарушении