Любовь сдаешь ты мне в аренду!?
Ну что ж,какая же цена?
- И поцелуи под проценты!
Беру кредит - полна казна.
Общение тоже за оплату!
А вычет будет мне иль что!?
Где будет сделка?Время?Дата?
Ах заключили уж...смешно...
Платеж я первый по кредиту
Недавно внес - где мой товар?
Ты заболела...Айболиту,
Я позвонил - на пей отвар!
Не морщись милая,он сладкий,
Там сорок градусов всего...
Кричишь в лицо,какой я гадкий,
-В аренде тело же твое!..
Позвольте вот, тут в договОре,
Указан срок любви ночной...
Тебе ни как...низ живота и боли!..
Проценты минус - не устой...
Сегодня сделала ресницы,
На завтра грудь,в попу имплант.
Потом летишь ты за границу,
Ох дорогая - ты брильянт.
Но долг по дОговору виснет -
Ночная страсть,минет,стриптиз.
Лицо твое смиренно киснет -
А я все жду твой бенефис...
Сроки идут - расплаты нету,
Но подпись же стоит твоя,
Что за мою большую смету,
На месяц полностью моя...
Решив схитрить - не получилось,
Пришла - бурлит надменный рот.
Сначала все же извинилась,
Сказав с улыбкой-"Я банкрот".
Ну что ж родная,топай к дому
Иди гуляй,раз ты банкрот.
Твой долг отдам я же другому -
Вон мой сосед,зовут Ашот...
Ему ты в миг поднимешь рейтинг,
И карма там тебя найдет!..
Ах ты забудешь слово деньги!..
Полюбишь в долг,кто в дом зайдет!..
Свидетельство о публикации №124021602189
ведь договор есть договор, а дальше мелкими шажками...
до счастья можно....
Удачи, радости!!!
Валентина Михайловна Преображенс 04.06.2024 21:12 Заявить о нарушении