Не Федорино горе
А корыто по лугам.
Корней Чуковский (Федорино горе)
По дороге, по полям
Скачет к нам Мезенский хлам
Из соседнего угла
Речка мусора пошла.
Что такое? Почему?
Ничего я не пойму?
Кто такое разрешил?
А бороться нет уж сил!
Наш родной электорат
Получил дерьма ушат!
Хоть парламент верещал:
Не допустит он аврал,
Чтоб возила к нам Мезень
Мусор всякий с деревень.
Всё пустые, брат, слова,
Нам опять ушат дерьма!
02.2024.
Свидетельство о публикации №124021602168