Рубои 721 Алишери Киёма

Киём, а что Дубровский говорил-то: «Тише, Маша...»,
Хайём, да, видно, думал зацелует как апаша.
Киём, а Машу обвенчал всё ж Троекуров, вот папаша!
От опоздания, Хайём, Дубровского спасла б «берёзовая каша»!


Рецензии