Всем хорошей ты не будешь...
Очень скоро позабудешь
Всё, что было, всё, что есть,
Чтоб ловить иную Весть
Из отсутствия пространства
Временного постоянства,
Там, где всё Сейчас и Здесь.
Посылай подальше взвесь
Дум, заполнивших сознание,
Как тебе напоминание
О твоих Земных обузах
И отягощенья грузах,
Обретённых в прохождении
Как Земное наваждение.
Это для тебя возможно.
Грязь уходит непреложно
С каждым шагом, с каждой Мыслью,
Чтобы Ясность вечных Чисел
Проявила здесь объёмы,
Подчинённые Законам
Изначального Творения
Для Земного Озарения,
Для Земного осознания
И открытия сознания
Понимания потоку.
Ты смещай Земные сроки,
Открывай Земли засовы,
Проявляй возможность новой
Жизни с новой силой,
Изменяя мир унылый,
Мир закрытости и боли,
На желанье в Чистом поле
Строить новые хоромы,
Опираясь на Основы
Понимания и Света,
Отодвинув тьме обеты.
27 февраля 2022 года
Свидетельство о публикации №124021602036