Вздыхает зима колючей метелью
Не отпускают облачность и холода,
Но звонким тиньканьем как трелью
Синицы о весне напоминают иногда.
И день февральский становится длиннее,
Хоть солнечных деньков по пальцам перечесть,
Но тёплые лучи уже пригревают нежнее,
Несётся лёгкая о предстоящей весне весть.
Свидетельство о публикации №124021602001