ХО???
Французский коньяк пахнет французскими клопами. Как верно и обратное - во Франции, даже клопы пахнут французским коньяком. Может по этому французы такие кровожадные? Иногда по утрам думаешь - то ли нарколога вызывать, то ли санэпидемстанцию. Надо пить водку. Ведь, если не коньяк, значит клопы! Хотя, можно и коньяк, если с вечера диван обрызгать циперметрином. А если не циперметрином..., то придут прусАки. Всё-таки водка лучше!
© Copyright:
Павел Пашнин, 2024
Свидетельство о публикации №124021601958
Рецензии