Не сможешь прожить

Святая нежность есть в тебе.
В твоей ласкающей руке.
Ты как вампир, в меня проник,
Чтоб вызвать наслажденья крик.

Сам, утонув в моем раю,
Нашёл на дне свою звезду.
Она светила даже днём,
К себе манила холодком.

Не сможешь без неё прожить,
Почуяв раз оргазма пик.
Его не сложно испытать,
И раз, и два...всегда опять.

Только лишь с моей ЛГ!))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.