Когда мы были молодыми
Красивыми и озорными,-
То не боялись ничего.
Нам снились сны всегда цветными,
По полю бегали босыми,
Взлететь хотели высоко.
Теперь мы взрослые такие
И наши чаянья благие,-
Уже не помним иногда.
На нас одежды дорогие,
Но стали волосы седые,
Да что поделаешь - года.
Но мы бодры и интересны,
Ведь жизни дни всегда чудесны...
Так будем жить! И не тужить!
Свидетельство о публикации №124021601925
Бог Вам в помощь и удачи.
Александр Онищенко 29.02.2024 12:57 Заявить о нарушении
Надея 2 29.02.2024 14:15 Заявить о нарушении