Ох уж эти измены... Часть 2. Соблазнительница

Как водится, она конечно хороша собой
Приветлива, лучится флиртом интереса
Не позволяет быть себе любой
Она охотница, гурман в деликатесах

Поскольку муж де-юре всё ж не муж
Задача упрощается в три хода
Игра из поз, да взгляды, флирта чушь
Потом постель и ублажения метода

А третий ход - стратегия и тактика цены
Он вкрадчиво вплетается во весь процесс
Идёт шатание и разрушение свобод стены
Ищите выгоду, ведь разрушенье - стресс

Ей выгодно крушенье чьих-то отношений
На всех этапах - всё своё себе возьмёт
Не проявляя необычных или сверх умений
Всё просто: кто-то возит или же - везёт

Жену - соперницу и уважать не должно
Она - никто и звать её никак
Её домашний вклад азартом страсти можно
Обесценить, медленно, без драк

Так, третий ход стремится к завершенью
Ведь празники все любят и все ценят
Жена-соперница становится мишенью
Аккорд последний, ту жену - скоро отменят

И что же по итогу тут осталось?
В фундаменте тех предыдущих отношений
Была свобода, функцией жены скреплялось
Суть - рядом, да. Не вместе - без вложений

Стена была построена лишь внешне
Внутри же - пустота свободы
Всё временное крах настигнет неизбежно
Такие вот законы от природы

16.02.2024г.


Рецензии