Перед отправлением

И надо бы сейчас уйти пораньше,  

Шагами отмерять пустой вокзал,  

Где нужный поезд и не ночевал,  

А в расписании всё больше фальши...  

Но я не ухожу, и ожидаю,  

Мне надоел мороз и снег платформ,  

Соседских пересудов долгий вздор,  

И вечных воробьёв галдящих стая.


Рецензии